网站地图  
   你好,游客 搜索

背景:
阅读新闻     距离2019年注册会计师考试还有 天   

北京资产评估协会关于组织开展数据终端批量采购工作的通知

各资产评估机构:
    为了加强北京地区资产评估行业运用数据分析工具辅助处理评估业务的能力,发挥集中采购的规模优势,降低数据终端采购成本,应广大会员要求,我会与WIND、同花顺、CVsource等主流数据终端产品服务提供商进行了接触洽谈,拟组织评估机构进行批量采购,现就前期准备工作说明如下:
    一、组建微信群
    为了便于组织开展采购工作,我会组建“数据终端采购负责人微信群”,相关报价信息将在群内公布。请每家机构选派一名熟悉数据终端管理、使用及采购工作并具备相应决策能力的负责人加入。加群方法:请先加协会工作人员微信(tangke_moon),然后由协会工作人员批量加入群。
    二、开展产品试用
    由WIND、同花顺、CVsource等数据终端产品服务提供商提供免费试用账号,进行产品试用,试用期1-2个月。具体试用办法将在微信群中另行通知,试用方面遇到问题咨询相关联系人。
    三、填报调查问卷
    为掌握行业整体需求,便于达成采购协议,我会以《数据终端批量采购意向调查问卷》的形式对采购种类、采购数量等采购意向信息进行调查统计,问卷将在微信群中以电子形式发放。
    四、相关事项及要求
    1.我会组织集体采购目的在于降低采购单价,相关采购费用由评估机构自行承担。
    2.微信群沟通及时性强,便于对采购环节中细节问题进行沟通,请各机构于9月20日前务必派人加入。
    3.《数据终端批量采购意向调查问卷》涉及采购数量等重要信息,关系到采购协议能否达成,请各机构务必认真、严肃做答。
    4.请各资产评估机构积极试用数据终端产品,及时反馈意见。
    五、联系人及联系方式
    北京资产评估协会
    联系人:唐克,电话:88221017
    万得资讯(WIND)北京客户经理
    联系人:刘迎,电话:13581548126
    浙江核新同花顺网络信息股份有限公司
    联系人:杨伟杰,电话:18925069397
    投中集团(CVsource)客户总监
    联系人:卫昕曜,电话:15810125300

 

              北京资产评估协会
              2016年9月18日


 

 
主题词:
 抄送: