网站地图  
   你好,游客 搜索

科教园注会——20年面授老品牌
背景:
阅读新闻     距离2019年注册会计师考试还有 天     优惠期:7月1日还有 天     2019,有你,有我,有梦想!

2019年注会考试时间已经确定,你准备好了吗?

中注协已经官宣,2019年的注册会计师报名时间在四月份。众所周知,注册会计师报名门槛较低,但得到证书之后,待遇很好,因此每年都有很多考生加入备考队伍,但很多注会考生基础较为薄弱,甚至是零基础,尽管这些考生很有想法,但是却不知从何开始学起。其实从去年开始,注册会计师的通过率有所上升,今年科教园通过率也非常不错,很多考生都在两年都通过了考试。那他们是怎么学习的呢?

2019年注册会计师考试时间已经确定,考生如何整装待发?

一、明确目标

做任何事都是要有目的,只有跟着目的走,才不会走失方向。有点注会考生考注会是为了跳槽到更好的单位,有的是为了增加自己的就业砝码,有的是为了去事务所从事审计工作。无论你抱着什么样的目的去学注会,明确自己的目标,5年的备考周期很长,只有认准了自己的目标,才不会迷失方向。

二、是否需要报班

其实关于报班问题需要看考生自己,如果你够优秀,自学能力强,接受知识能力好,能够记住知识,那么自己学是没有问题的,但自学过程中可能会走一些弯路。如果你基础差,自制力不强,还想早点通过注会考生,那报班学习是一个非常不错的选择。无论什么机构,存在的意义都是帮助考生提高学习效率,尽早通过考试,实现自己的梦想。前不久的新闻,一个人考CPA考了19年(不知道今年有没有过),自己陷入了轮回,如果你根据能跟着课程学,自己少走弯路,及时掌握重点,5年的有效期,2-3年你就能通过考试。课程很贵,但时间无价。请珍惜自己的时间!

目前,科教园注会系统班已经开课,针对会计、审计、财管较难的三大科目,提前备考。帮助考生熟悉知识架构,为日后的学习奠定基础。

三、注会有捷径可走吗?

很多注会考生都想走捷径,尤其是考试之前,大量“售卖真题答案”的诈骗信息充斥学生的眼前,明知道诈骗,仍然存在一丝侥幸心理,想要走捷径。

可注会真的有捷径可走吗?科教园注会在考试结束之后公布了很多学员的成绩,有通过6科的,也通过4、5科的,比比皆是,看到他们通过考试,老师们也很开心,备考考生也很羡慕,但你只看到了表面的光鲜,没有看到他们背后付出的心酸,深夜埋头在书桌前,掌灯夜读。点滴积累方成就今天的辉煌。所以,想要通过注册会计师考试,请脚踏实地,走好每一步路。

根据中注协官网消息显示,2019年专业阶段注册会计师考试时间为10月19-20日,希望各位考生在考试之前,合理安排学习时间,早日通过注册会计师考试!2019年,我们一起加油!