网站地图  
   你好,游客 搜索

科教园注会——20年面授老品牌
背景:
阅读新闻     距离2019年注册会计师考试还有 天     优惠期:7月1日还有 天     2019,有你,有我,有梦想!

2017注册会计师的各项时间安排

2017年注册会计师交费截止时间即将来临,请各位尚未交齐费用的小伙伴加紧时间交齐费用,具体规定如下:

首次报名人员(不含应届毕业生),在通过报名资格审核后交纳考试报名费。

非首次报名人员,可直接通过网上报名系统交纳考试报名费。

应届毕业生,在通过首次报名资格审核后交纳考试报名费。

报名费标准按照各省、自治区、直辖市价格主管部门、财政部门制定的相关规定执行。

交费截止时间为5月20日20:00。

首次报名人员(不含应届毕业生)和应届毕业生报名人员的照片信息,将由公安部全国公民身份证号码查询服务中心进行认证,自动提取。首次报名人员和应届毕业生报名人员填报的毕业证书或学历认证编号,将由中国高等教育学生信息网进行认证。未通过认证的报名人员,不符合报名条件,报名资格不予通过。

 应届毕业生报名人员应当于7月20日至31日(网报系统开放时间为每天8:00-20:00)期间,登录网报系统录入本人的毕业证书编号;持国外学习证书的报名人员,应当录入教育部留学服务中心出具的学历认证书编号。未录入毕业证书或学历认证书编号的,不符合报名条件,报名资格不予通过。报名资格未通过的报名人员,将不能下载打印准考证和参加考试。

  报名人员可在规定时间内登录网报系统查询个人报名状态。非首次报名人员可在报名完成后查询,首次报名人员可在5月29日后查询,应届毕业生报名人员可在8月21日后查询。

希望各位学员在2017年达到自己预期的目标,2017,朝着自己想要的方向去发展吧!