网站地图  
   你好,游客 搜索

背景:
阅读新闻

财管主观题怎样才能得高分

[日期:2012-11-26] 来源:  作者:lijingliang [字体: ]

  主讲人:吴相权:我校实力派名师。主讲:注册会计师——财务成本管理。年轻实力派辅导名师,授课深受考生欢迎。毕业于哈工大,先后在利安达会计师事务所、大信会计师事务所担任项目经理,并且担任三一重工,中国港湾财务经理,多年的教学经验及企业和事务所的锤炼,使其对注册会计师行业有更深入的理解。风格独特,逻辑性强,善于归纳和总结。在授课过程中能够把理论结合实际,相关章节融会贯通,由浅至深,循序渐进给学生们营造一个良好的学习氛围。

  主讲内容:分析主观题中计算题和综合题的分值分布,占总分数的70%,分析综合题怎样出题,公式多计算量大是财管的一大特点,在理解的基础上归纳才是主要的学习方法,财管主观题得高分应该怎样去学习,在此讲座中都会涉及。

相关新闻      

新加新闻

注册会计师