网站地图  
   你好,游客 搜索

背景:
阅读新闻     距离2019年注册会计师考试还有 天   

郭建华简介

郭建华(会计):中国人民大学会计系副教授,注册会计师会计培训辅导教师,近20年注册会计师面授辅导经验。 授课内容较深、难度较大、适合应试。听课要求扎实的会计基础!
针对应考难度自编会计讲义,授课难度根据注册会计师应试设计,学员通过率保持较高水平,受到考生的一致好评!主编了大量会计方面的教材、工具书、辅导书。

会计主讲老师郭建华背景:

中国人民大学商学院会计系副教授,众所周知的会计职称、注会、资产评估师考前辅导老师,北京市高自考会计专业阅卷组组长。从事注册会计师考试培训十多年,培训足迹遍布祖国的大江南北,主编了大量会计方面的教材、工具书、辅导书,拥有极其丰富的《中级会计实务》、《会计》考前辅导经验。
  课程直击考点,讲授 内容较深,讲解声情并茂,语言干脆利落;紧随考试动态,善于拓展延伸,理论联系实际,引导学员在斗志昂扬中将考点各个击破。

 

 

关键词:注册会计师会计名师,郭建华,注会会计那个老师好?注册会计师会计老师排名