网站地图  
   你好,游客 搜索

背景:
阅读新闻

科教园注会2017年基础班结课啦,你知道这意味着什么吗?

[日期:2017-07-26] 来源:  作者: [字体: ]

   7月23日,科教园注会2017年基础班结课7月26日基础班最后一次网课也上传完毕。

   这意味着我们2017年注会备考的这一轮复习即将结束,要准备开始下一轮学习了。

   你的复习进度如何了呢?

   按正常进度,现在教材应该看到两遍,课程基本学完一遍才可以,如果你还没有完成进度,那就要抓紧时间了。

    基础阶段之后就是大家消化吸收的时间,通过做题来理解透彻老师所讲的内容我们学那么,无非就是为了题,所以这是一个非常关键的阶段,在基础阶段你学会知识,和你能做题根本就不是一个感觉,会做题真的非常重要习题班的时候科教园的各科老师也会给大家介绍到各科做习题会遇到的问题和做题的技巧。

以及后期的考前串讲班,一般在考试前两周左右,这个是给大家抓住重点,给大家根据老师所了解的各种各样的信息,根据当年考完的综合阶段的考试题、当年新颁布的法律法规、或者所了解的一些在专家之间有所争议的一些情况,根据这些情况,根据历年考试情况,给大家来一个重点的把握,大家就可以安安心心记一些东西。

 

注册会计师 注册会计师培训班 注册会计师培训机构 注册会计师补习班 注册会计培训 注册会计师培训

新加新闻

注册会计师