网站地图  
   你好,游客 搜索

背景:
阅读新闻

2016年注册会计师报名注意事项

[日期:2016-09-08] 来源:  作者: [字体: ]

  2016年注册会计师报名注意事项

  1、在填写报名信息环节,所有报名人员都须登录注册会计师全国统一考试网上报名系统(http://cpaexam.cicpa.org.cn)进行注册后如实填写报名信息。非首次报名人员的相关信息如果发生变动,应当更新。

  2、在交费环节,由于取消了现场资格审核程序,填写报名信息和交费环节之间得以打通,没有了“时间差”。因此,绝大部分报名人员在报名信息填写完成后,即可通过网上支付交纳考试报名费。交费完成视为报名程序完成;报名程序完成后,所报考科目及相关信息不能更改。

  3、在资格审核环节,绝大部分报名人员的身份信息和照片信息审核均在填写报名信息的同时完成;学历信息则由中注协统一提交给中国高等教育学生信息网进行认证。未通过认证的报名人员,不符合报名条件,报名资格不予通过,将无法打印准考证和参加考试。因此,提醒首次报名人员,一定要在网上报名系统中按照要求正确填写毕业证书或学历认证书编号。

新加新闻

注册会计师