网站地图  
   你好,游客 登录 注册 发布搜索

科教园注会——20年面授老品牌
背景:
阅读新闻     距离2019年注册会计师考试还有 天     优惠期:7月1日还有 天     2019,有你,有我,有梦想!

注会网校与面授培训的区别

  随着我国经济的发展,网络覆盖率也是越来越广了。注册会计师培训的方式也从原来的面授培训逐渐演变成为网络班与面授班两种培训方式。那么对于注会来说,其网络培训与面授辅导两者的区别是怎样的呢?下面我们就一起来了解下吧!

  1、经济方面,相比面授辅导来说,网络培训所需要的费用相对而言是比较低的。这对于那些学习能力比较强的人来说是比较适合的。

  2、学习氛围方面,网络培训是比较安静的,并且是需要自己一个人看视频学习的。而面授辅导则是在一所教室里面有专业的导师对我们进行授课,其学习的氛围也是比较浓厚的。

  3、局限性方面,网络培训是并没有地区地域的限制的,只要我们拥有一台能够上网的工具那么就能随时随地的进行学习。而面授这是比较固定的时间和地区,局限性相对是比较大的。

  4、学习效果方面,网络培训对于那些学习能力较强的人来说是比较适合的。但是对于那些学习能力不强的人来说却是起不到作用的。而面授则不然。

  网络培训和面授辅导虽然是两个不同的培训方式,但两者的共同点却是一样的,我们在选择注会培训方式的时候一定要根据自身的情况进行合理的选择,那样才能选出适合我们的培训方式。

收藏 推荐 打印 | 录入:yaozhenjiang | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款

咨询电话

010-82330119

科教园注册会计师

top