网站地图  
   你好,游客 登录 注册 发布搜索

背景:
阅读新闻

北京注协首次举办会计师事务所行政综合人员培训班

[日期:2016-11-17] 来源:北注协  作者: [字体: ]

近日,北京注协首期“会计师事务所行政综合人员培训班”在上海国家会计学院举办。来自北京地区40家会计师事务所的60余名行政综合人员参加培训。

此次专题培训主题鲜明、针对性强,在行业中尚属首创,是北京注协进一步完善“分级分类分模块”培训体系的创新举措。在课程设计上,充分考虑学员实际工作需求,邀请到中国公共关系协会副会长董关鹏、世博会培训师余晴菲、华东师范大学商学院副院长易凌峰、上海交通大学教授王毅捷、上海市政府合作交流办处长朱明、上海江三角律师事务所北京分所资深律师李晓敏等具有深厚理论基础和丰富实践经验的高端师资为学员现场授课。课程针对执业机构行政综合管理人员设置,包括媒体时代的突发事件处置与舆论引导、商务礼仪、激励机制设计、管理沟通与表达、公务接待与管理、入职管理操作实务与风险防范等模块内容。

培训以行政综合人员要做些什么工作,如何做,怎样成为领导的好助手,全面提升行政综合岗位胜任能力为目标,进行集中拉网式培训,为不同规模执业机构行政综合岗位人员提供了一个高效的学习交流平台。下一步,北京注协将进一步推动执业机构行政综合人员培训常态化,将其纳入职业继续教育专题培训体系,切实提高北京地区各执业机构不同梯次行政综合人员的岗位胜任能力与管理水平。

培训期间,学员自发组建微信群,加强交流互动学习学员普遍反映,本次培训形式生动活泼,培训内容具有很强的针对性及实用性,为解决实际工作中的问题提供了新思路和新方法。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款

新加新闻

注册会计师

咨询电话

010-82330119

科教园注册会计师

top