网站地图  
   你好,游客 登录 注册 发布搜索

科教园注会——20年面授老品牌
背景:
阅读新闻     距离2019年注册会计师考试还有 天     优惠期:7月1日还有 天     2019,有你,有我,有梦想!

注会名师范永亮一直跟随科教园20年,竟然是因为......

 

 


范永亮:中国农业大学教授,注册会计师辅导业界名师,20年注会面授一线教学经验,注会审计名师,对考试把握准确,授课深入浅出,条理清楚,考点预测准确,受到了历届考生的欢迎和认可。主讲审计系统班+基础班+习题押题班+串讲班。


 

范永亮老师长期在科教园教审计,在科教园将近二十年历史,其中令范老师印象最深刻的就是科教园的校长,也是其崇拜的偶像。科教园校长是从航空航天大学毕业的,是从学生做起,从基层做起,所以非常理解我们的同学,结合自己的成长经历,特别想给后来的同学们提供一个良好的环境,让大家少走弯路。科教园校长:学生出身,懂教育,有抱负,有理想,愿意给后来的学生提供好的学习环境,让大家都能有一个理想的工作、理想的人生。

所以说,不同的理念的人,做起事来风格会完全不一样;可能有些事情对学生好,有些班级设置的可能没什么利润,但是对同学非常重要,那就坚决设置。而有些老板、有些学校可能就不这么想,反而是怎么赚钱怎么来;有些学生需要,但是我不怎么赚钱,那我就不开设这门课,完全是唯利是图,这个风格完全不一样。为什么不一样?这个根源就在老板的头脑里面,他办学的目的是什么,这是很有关系的。

收藏 推荐 打印 | 录入:maliyuan | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款

咨询电话

010-82330119

科教园注册会计师

top