网站地图  
  www.bicpa.org  你好,游客 登录 注册 发布搜索

背景:
阅读新闻

注会报班

[日期:2017-03-28] 来源:  作者:未知 [字体: ]

  一说到注会报班这个问题,就会有很多考生处于迷茫,纠结状态,那么注会报班的话到底是选择网课还是面授。那么在这里给大家讲解一下网课和面授各自的优势和劣势,大家可以做一个比较。

  选择注册会计师网课,你学习比较轻松自由,只要有网络随时随地想学就学。但是网课对考生的自制力有要求,一些不容易集中精力学习的考生,可以选择面授课来督促自己更好地完成注册会计师学习。

  如果你选择注册会计师面授班,可以在科教园课堂上结识一群志同道合的注会朋友,课堂上及下课后可以随时随地提问老师,可以在科教园注会群里与学员交流学习心得,相互鼓励,相互督促,共同进步。与同班学员一起学习,上课也不会那么枯燥。而且科教园注会老师每天24小时坐镇客服前线,为学员提供最专业、最贴心的服务,起到了一个督促学习的作用。

  当然,不管是面授,还是网课,只要自己想学,哪一种授课方式都无所谓。不想学,或者抱着打酱油的心态去学,任何授课方式都不适合你。在选择注册会计师培训机构的时候要注意挑选比较正规靠谱的。科教园注会培训项目是科教园成立之初首先从事的培训项目之一,我校是北京较早从事注会培训的专业辅导学校。

  科教园的优势:

  1.我校创办早,历史长,教学经验丰富,师资力量强,教学质量稳定。

  2.作为北京面授名班,我校信息全、预测准,历年来,我校学员通过率高。

 

  科教园在发展的过程中不断的吸取成功办学经验,结合我国国情,开创独具特色的培训教育体系。科教园以现代化企业的服务理念,走在中国教育培训业改革的前端,为我国的教育培训开拓崭新的局面,创造更大的辉煌!

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款

新加新闻

注册会计师